• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Все меняется, когда приходят ОНИ! Рррррр, на кой черт??!! У меня же было еще дня 2 в запасе! ЧОРД!!!
"Ну все, кина не будет, электричество кончилось"
Ладно, теперь придется чуть-чуть подождать, не впервой. Пока мы вместе, ничто не страшно.

21:38 

Я счастлива!!! Я просто счастлива самым земным счастьем! И это потрясающе. Казалось бы всего неделя, а сколько приятного за эту неделю может произойти... Скольно новых эмоций и впечатлений.
Завтра большой день и кажется, может даже благодаря этой неделе, мы к нему подходим улыбаясь во весь рот. И пусть умрут от зависти те люди, которые говоят, что любовь умирает через два года)) У меня такое чувство, что еще никогда я не была на столько счастлива и отрешена от всех насущных проблем. Может конечно у меня проблем не так уж много, а может это все - мелочи)
Я люблю! И моя любовь живет уже два года и уверенно переходит в третий. И что еще более отрадно, она не только моя!

А теперь немножко спускаемся вниз. За эту неделю произошло много забавных событий. Например я окончательно осознала, что есть 2 человека, которыми я безумно дорожу, 2 друга, готовые меня по-настоящему поддержать во всем, искренне, без зависти или насмешки. С одним из которых мы стали очень много времени проводить вместе, и если так и дальше будет продолжаться, то дело дойдет до разговора, которого я уже давно жду.

Еще одно событие, достойное на мой взгляд внимания - прогулка по магазинам) И если бы не кроссовки, я чувствовала бы себя почти леди, с другой стороны, они меня очень спасли от усталости, т.ч. я всем довольна) Надо сказать прогулка была весьма успешной. Накупила кучу всяких вещиц прикольных и удержалась от бессмысленного скупания всего подрят (хотя соблазн и имелся). Всеми нарядами я вполне довольна, и с чувством полной удолветворенности вернулась домой я аж в 22 часа).

В саму пасху меня весь день сопровождало настроение весьма меланхоличное. Благо даже его мне нашлось с кем разделить и затяжной депресняк меня миновал. Конечно почти весь день я сидела кислая за компом (квн + ася едва поддерживали меня в состоянии "равновесия"). Зато вечерняя спокойная прогулка по парку к уточкам... Состояние безмятежности и задумчивости... Временами немного легкого смеха, скорее даже просто улыбок... Мило и приятно.

А потом был целый день ожидания "чуда")) Я просто упивалась этим предвкушением заврашней встречи, парила. Вечер закончился прогулкой по парку, не менее милой и приятной) Замечательно, когда есть человек, с которым спокойно, который не требует объяснений, да даже просто слов, когда не хочется ничего говорить. Забавно. Я конечно знаю что он умный, но иногда мне почему-то кажется, что он настолько умен, что все понимает без слов, поэтому никаких объяснений ему просто не надо.

Пытаюсь еще что-то вспомнить, подобрать слова, но походу это занятие бессмысленно. я вся в раздумьях о завтрашем дне. Ничего больше в голову не идет. Хочется об этом кричать всему миру. Люди, как замечательно, что кто-то для нас придумал Любовь!!!

16:23 

Чудесный день после тяжелой, но местами очень приятной недели. Ура! Наконец-то снова наступил момент, когда я могу сказать: "Я люблю свою работу". Так и хочется закричать "Ура, товарищи!!!" У меня новый проект, мой, совсем МОЙ, я присутствовала приего рождении, а еще мне в подчинение дают двух девочек-практиканток:super: Ё-моё! Я сама на 4 курсе и буду руководить практикантками из МАИ!!! Правда пока я их не видела, но мне уже интересно. Но и это еще не все. Скоро новая версия, из без изменений и новых проектов не обойдется, как сказал Вячеслав: "Без работы Вы не останетесь, не переживайте, хи-хи-хи)))"
Правда вот ботву надо ботать, а на это пока что желания нет, совсем нет, да и погода вот совсем улучшается, какая тут ботва?! Хотя потом будет еще хуже, точнее лучше, но не для ботвы.
А еще... а еще очень хочется в клуб. Вообще постоянно хочется петь и танцевать. Надо решать этот вопрос.

15:04 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:49 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:25 

Мир! Я вернулась!

Так, и я снова тут. Может это и удивительно, но меня это пока прикалывает. А раз так, то почему бы и нет;))
А вот сейчас я начну писать муть, по крайней мере мне так кажется. Наверно потому, что для меня писать вот так вот пока что как-то дико.
Но если посмотреть с другой стороны, то нужно это прежде всего мне. И я где-то когда-то слышала, что сколько бы люди не говорили, себя они всегда найдут возможность простить. Так что я себя прощаю за весть этот и последующи бред. (Типо отмазалась, хотя пока сама не осознаю, для кого и от кого:tease2:)

Тааак. Сижу - пишу)
На самом деле сегодня замечательный день. Кажется я научилась бороться со своим первым днем после перерыва на больничый
Еще со школы у меня всегда было волнениечитать дальшеЯ довольна, как слон! Таких позитивных дней у меня не было уже сто лет! Мир, Я вернулась! Я пришла к тебе снова! Именно эти мысли сопутствовали мне сегодня.
Я конечно не знаю, может это все весна, солнышко....или еще какие загоны, но я бы не отказалась, еслиб они меня навещали по-чаще)
А еще сегодня вернулась Ирка. И мне снова захотелось пить, гулять, вобщем, морально разлогаться) но самое кошмарное, что я этому всему рада, как будто снова появилось желание не просто существовать, выживать и пр. А хочется просто глубоко вздохнуть и приступить к осуществлению всех своих замыслов по порядку. А их за неделю накопилось немало. Ирка, мужайся! Думаю, ты поняла, что мои идеи не обойдут тебя стороной;) И я также уповаю на то, что ты, соскучившись по мне:shuffle: снисходительно отнесешься к ним.
Чтож, теперь остается надеяться, что заряда мне хватит не на один день. Посмотрим.

23:45 

Бред, полный бред. Что я вообще тут делаю?! Ладно, проверим, а вдруг пропрет. если кто-то что-то, то я не виновата... Аааа! Ну, ладно, все равно у же написала. Эх, была- не была...
:vict: Просто смайл прикольный)

lueur

главная