Меня переполняют смешанные чувства. Эмоции в большинстве своем позитивные. И мне кажется, я похожа на тупого счастливого идиота, который радуется непонятно чему, не обращая внимания на трудности и проблемы. А сдругой стороны, все проблемы связаны с ботвой, а это уже ГОСТ в это время года))
С недовольствами решили, что ботва - это фигя, а вот с довольствами....
Невероятно высокие чувства прерываются вполне низкими желаниями)
Как же я довольна отношениями буквально со всеми, от моего любимого до подруг, друзей, сослуживцев....))
А еще эта работа, постоянно приподносит мне сюрпризы. Мало того, что директор просто прелесть, хотя так нельзя о нем отзываться, он всеж таки ДИРЕКТОР)))) Ладно, общаться с ним одно удовольствие и кажется я нашла для себя авторитета среди взрослых (правда не во всем), которого ждала встретить где-то класса с 3-5. Никто меня не понимал раньше(
Да и вообще стала замечать, что все мои разговоры, мысли, воспоминалия о детсятве какие-то печальные, иногда так нахлынет, еле слезы сдерживаю. Еще недавно ходили с Андреем в кафешку, как-то разговор зашел о глубокой молодости. Я поняла, что я о нем знаю очень много всего из рассказов его, брата, бабушки. Почти все рассказы позитивые, вызывают улыбку. А вот он обо мне кажется мало знает, и вроде бы это печально, мол не интересуется, на что он мне сказал: "Ты просто мне мало рассказываешь, вот расскажи...." и я понимаю, что не хочу, не хочу рассказывать, потому что не хочу вспоминать. Как будто нарочно пытаюсь забыть свое детство. Когда-то мне предсказали, что детство, юность - будут самыми счастлдивыми годами в жизни. Я считаю иначе. С первого курса как будто началась новая эпоха, новая жизнь, где можно было сказать, что я - человек. Творю, что хочу. Особенно сейчас, дак это вообще ни в какие рамки наверно по мнению моих родителей не лезет)
А еще сильно довольна выработанному пофигизму ко многому, что меня окружает.
Несколько нелицеприятных отзывов. Наконец-то мне стало пофиг на отношение этой парочки ботаников) Не, я к ним конечно хорошо отношусь, но все равно меня раньше задевало, что они себя стаят намного выше меня, прям шишки такие. А вчера идем из универа до метро, и вроде бы, невиделись почти 2 недели, а они треплются про работу, ботву. Бог мой, они каждый день сидят друг напротив друга, а вечером болтают в асе... Как они еще не надоели друг другу и эти темы их кажется с годами не меняются. А еще я так прикинула, конечно пафосно, сидеть в костюмах на черных больших креслах и ходить бумажки носить на подпись, заказывать билеты, бронировать гостинницы... короче, понятно, к чему я клоню)
Нельзя так сильно возносить свою работу и себя в ней, особенно если ты не добился чего-то реального. Надо быть проще.
Ах, да про сюрпризы на работе. Теперь я там занимаюсь тем, что мне пока что действительно интересно и с нетерпением жду, когда сдам курсач и в полной мере окунусь в свою идею, поддержка вроде как гарантирована) Еще впервые за полгода (очеь странно, сама удивляюсь) посчитала свою зарплату, была приятно удивлена. Можно сделать вывод, что меня ценят не только на словах)
Чуть не забыла. Ко мне едет моя подружка Леся! Ура! Я так по ней соскучилась! И это была попытка самонастроя на позитивное отношение к предстоящим выходным. Желаю себе удачи, терпения и мужества!)