И вот я снова тут с обновленным фоном. Меня немножко настораживает только что выбранный мною цвет, но раз уж понравился... буду терпеть)
И снова бесполезный день. Еще чуть-чуть и я либо свихнусь, либо пойду на тупую работу (а пока меня рады видеть только на тупой работе), либо, что весьма маловероятно, возьмусь за голову и начну уже-таки ботать диплом, английский и заниматься прочими полезными делами.
А еще до сих пор для себя не могу решить, что я хочу делать. С одной стороны, хотелось бы найти на самом деле интересное занятие и добиться в нем... ну, чего-нибудь добиться, с другой, так вот народ посушаешь и создается впечатление, что ты определяешься уровнем дохода. И это вроде какбы даже логично. Если ты такой весь из себя молодец, значит ты способен много получать, если же нет, то и нечего тут высовываться, да и вообще, кто дал тебе право иметь свое мнение?
Вобщем, все как-то печально(
Такое чувство, что из приятного остались только воспоминания.
Нет, нет и еще раз нет!!! Это все пройдет , и все кривые, позорные, страшные мысли остануться в прошлом!!!
Эх, а сколько еще ждать? А может быть вовсе и не ждать нужно, а делать что-то?
Наверно надо согласиться пойти поработать, зря чтоль на собеседование ездила, еще и в дождь? Вдруг понравится.
Ах, да, зато сходила на пары, на все! Не помню, когда со мной последний раз такое было)
Оказалась среди таких же людей, наименее занятых в работе)
В перерыве сходили в столовку, такое чувство, что и не было этих 2-3 лет, у них не было. Оживленно треплются про колебания, демпфрования... не ботва, но около) И Юлька моя, делая вид, что ей все это надоело, вступает в обсуждение) Такие забавные и милые)) Грустно осознавать, что это все уже в прошлом.
Грустно смотреть на этих умнейших людей и понимать, что вот им всем (в компании одни москвичи) не нужно думать о жилье и о том, что они будут кушать завтра... Хотя, откуда мне знать, может у них тоже есть проблемы поважнее погрешностей измерения. Только от этого как-то не легче(
Ладно, я такая не первая и не последняя, и я обязательно придумаю, как лучше поступить, просто для этого нужно время и крепкие нервы моих близких)
Все будет хорошо!