01:12 

Неожиданно появилось желание написать все сюда.
Все началось в пятницу утром, в прошлую. Встала, как обычно, не торопясь что-то посмотрела и продолжила обычное для меня в последнее время занятие – ботала hh. И до того мне это уже надоело, что постоянно открыта куча вкладок с вакансиями, организациями, приглашениями и отказами. Начала разбирать эту кучу, а там, среди прочих вкладок несколько с интересными компаниями, в которых мне наверно было бы интересно трудиться, но вакансий, на кот. я могла бы подойти, нет. Уже с неделю пытаюсь составить обычное резюме и послать с письмом в компании. И вот это время пришло. По-быстрому накидала резюме, чтобы уже наконец-таки закрыть все лишние вкладки, и разослала. Потом еще нашла прикольные вакансии в Иле, удивилась, но все же откликнулась, и еще и туда отправила свое резюме после звонка. Короче сижу, туплю что-то и тут звонки, один за другим. Первым был Андрей с предложением, кстати, надо сказать очень необычным для буднего дня, пойти в кино. Естественно я согласилась. Договорились о встрече. Сижу дальше и, как говорит мой папа, «в ус не дую»))) Потом еще один звонок, и откуда!!! Да, звонил оооочень серьезный дядька из конторы, куда я отправила резюме по почте. Намекая, что я не очень-то одаренная личность, все же приглашает меня на встречу. Предложение его звучит заманчиво, правда пока не очень понятно. Конечно соглашаюсь пообщаться))) Продолжаю заниматься прежним. И снова звонок. Кто бы мог подумать! ДВ!!! Я ему нужна. Работы много, желающих мало, о ком мы вспомнили? Правильно, чего ж не рискнуть. Согласилась и на его предложение))) Вот такая я безотказная получилась)) А с другой стороны, всем необходимая))) Очень круто подбодрила меня такая ситуация после недель сидения дома и на парах.
В кино зачетно сходили. Комедия тупая, зато пообщались и отлично провели время, ровно до того момента, как я должна была появиться в чертеже. А там меня ждала бурная деятельность. В прямом смысле слова. Сначала нас было 5-ро, вскоре стало 3-е, в районе часа остались мы с Юлькой наедине, даже ДВ свалил(
Довольно забавно. Вначале второго пикник на лавочке и разговоры о жизни, но не долго, домой все же попасть хотелось) В 3 ночи был закончен расчет. Заказ упакован в красивые коробки, получена внушительная сумма в расчетах. Мы молодцы! Едем домой на такси с очень прикольным водилой, он нам всю дорогу анекдоты травит, некоторые даже смешные). Хороший мужик попался.
В воскресенье иду на работу и узнаю, что косяк! КОСЯК допущен мной и Юлькой! Но главное в чем! В упаковке! В жизни бы такому бреду не поверила, если б сама не участвовала. Короче, мне предстоит сопровождать ДВ на разборках. Весь рабочий день на нервах. Обещали приехать в 2-3 дня, в итоге мы едем к половине восьмого. Очкую. ДВ успокаивает, дает наставления, как себя вести. Прикольно, в такой ситуации я еще не была) Потом пошла обычная болтовня за жизнь, в ходе которой я созналась, что ушла с работы, объяснила почему. Приехали, а там… Нервный до безумия дядька бородатый, при нем девочка более сдержанная. Начали орать, мол какого вы приехали мы уже все сделали, а вы – лошары. Постояла рядом, послушала. В итоге разошлись относительно мирно, правда с некоторыми нашими финансовыми потерями. Пока я сидела в машине ДВ окончательно завершил дело и вернулся с авторитетными «Все нормально, домой?»)))
Фух, жить буду))) Пока ехали думала меня джут наставления, поучения, отчитывания…. Но нет!
Единственное «неприятно, конечно, но с каждым могло случиться, особенно ночью». Крутяк!
А дальше похвалы, ты такой ценный работник, все дела и у дверей общаги «Возвращайся к нам». О, Боже, и КАК это было сделано!!! Было мало похоже на общение коллег, сотрудников и подобное, но все прилично, цивильно. Не понимаю, чем я заслужила такое? Других за проступки ругают, а мне дверь открывают и руку подают + бесчисленные комплименты. Странно.
В пн. иду на собеседование к мужику, который явно в меня не верит, но при этом к моему приходу обещал созвать целый табун таких же умных и серьезных дядек, как он, а меня попросил ко встрече написать НОРМАЛЬНОЕ резюме. В общем, желания там появляться маловато. С другой стороны весьма полезно, не везде тебе могут оказать такой прием. Решила, что надо идти, ради опыта. В последний момент набрала резюме и помчалась его печатать в чертеж в надежде договориться с Танькой о встрече на вечер.
Все здорово, резюме распечатано, с Таней договорилась, собеседование вообще зашибись!
Неужели, жизнь налаживается!!! Контора солидная, работа серьезная, условия радуют. И как умудрилась такую найти?) Ладно, пока не оформилась, не буду забегать вперед.
Вечером поделилась впечатлениями с Танькой и поняла, как я ошибалась. Я совсем не хочу такой жизни, как у нее, да она и сама такой не хочет. А я молодец, да, я что-то делаю. В отличие от нее и от ребят с потока, которые частенько жалуются на свою жизнь, работу, и все, что с ней связано.
Может, конечно, еще рано задирать нос, но мысль о счастливом будущем меня вдохновляет. Я понимаю, что добиваться всего придется «потом и кровью», но я так хочу снова обрести те позиции жизненные, которые потеряла. Я буду стараться.
Ой, а как мы с ДВ составляли рекомендательное письмо, которое «желательно», ваще умора.
На личном фронте тоже не очень спокойно, но это, я думаю, к лучшему. Процесс пошел, будем ждать результатов. А так как скоро надеюсь я буду не в таком состоянии моральном, как сейчас, остается надежда на лучшее;)
Очень хочу, чтобы мне на все хватило сил, годик предстоит не из легких. Радует, что я не одна. Весьма приятно осознавать, что уже появились верные и по-настоящему хорошие друзья. И пусть каждый по-своему хорош, я ими всеми дорожу. Надеюсь, что меня не угораздит каким-нить образом их обидеть. Пожелаю всем им и себе удачи!
P.S. Сегодня купила шубку)

URL
   

lueur

главная