23:34 

Когда же закончится этот кошмар, поездка домой вернула меня к жизни на 4 дня, а дальше как? Когда я всплыву с этого дна?
Все вокруг суетяться с дипломом, а я, как дура, верю, что вот придет тот счастливый день, и я резко возьмусь за голову и все сделаю.Не хочу об этом думать, когда столько нерешенных вопросов.
Сегодня познакомилась с девочкой, которая тоже ищет квартиру. Прикольная она, только мне не верится, что я с ней съедусь. Может когда я свалю с общаги, я начну ботать? Или потом проблем будет еще больше, инет там провести, вещи перевезти, еще какая-нить лабуда.
С другой стороны, на кафедре на нас всем пофиг, мой руководитель крайне спокоен, даже страшно немного. Эх, и некому мне дать пенделя(((
Зато сегодня оформила счет, хоть что-то полезное за день)

URL
Комментарии
2011-04-17 в 12:22 

Кири
У нас насчет диплома наоборот кипеш, даже я потихоньку ботать начала - и правильно сделала. Вчера целый день чертила один (!) чертеж. Это значит, я как минимум полмесяца подряд буду делать только чертежи. Если, конечно, буду заниматься только ими и ничем больше. В общем, ааааа, я в панике)))))

Ты все-таки решила сейчас съезжать? В таком случае да, лучше тебе кого-нибудь другого поискать, я еще полмесяца точно ну никак не могу, тем более, что я кроме зеленой ветки вряд ли могу представить, где мы бы могли вместе снимать. Насколько я в курсе, самые дешевые - это низ зеленой ветки, низ серой, низ желтой. А ты хочешь на синей)))

Кстати, о переездах. Кьюдж с Ольгой и Пыхом переехали, тоже на Новогир - за три дома от нас)

И что за счет ты оформила?)

2011-04-20 в 01:14 

Если честно, я готова обсуждать, может и не на синей жить. И например май меня вполне бы устроил. Другое дело, как ты на это все смотришь. Седня смотрела комнату, она такая милая и огромный шкаф с зеркалом конечно подкупает)) Но есть одно но - хозяйка. Короче я в растерянности.
А счет я оформила сберегатьельный, собственно для сбережений)

URL
   

lueur

главная