Наша жизнь... что это? И кто мы такие в ней? Куда-то идем, что-то делаем.... Иногда такие важные и будто самые умные. Так лекго давать совет кому-то, а посмотреть на себя со стороны утруждается не каждый. А главеное, зачем? Зачем мы что-то делаем? Видеть цель.
Бред.
Хочу новую жизнь, другую. А где гарантия, что она получится удачнее? А может все уже кем-то спланировано. Да и чего мне жаловаться? Живу в свое удовольствие, люблю, действую. Но чего-то не хватает. Видимо опять слишком много свободного времени, раз такие мысли в голове.
Не хочу учиться, хочу, чтоб уже сессия началась и закончилась, хочу новый год и ощущение праздника, хочу отпуск в теплом месте и красивом. Чтобы птички и солнце, солнце, СОЛНЦЕ!!!! Как давно его тут не было. Все Москва. К черу ее. Надоело. Скучно.
Всю неделю таким бодречком летала. Работа забавная, словно белка крутишься. Читаю "Собор...", прикольно.
Новые люди, новые места...красота. Вот выходые - чем не счастье?! только вот мысль, что они предназначены для ботвы в том числе, омрачает.
Так и решу, все дело в этом, а так как ботва - фигня, то можно смело продолжать радоваться жизни.
Скучаю по друзьям. У всех свои дела, не болтала уже с ними Бог знает сколько. Наверно им уже со мной не интересно. Куда делись те времена, когда общение было едва ли не на первом месте? Хотя, может это общение со мной только не на первом месте теперь? Я чего-то пропустила, не заметила тот момент, когда все куда-то подевались. Печально конечно, но такова жизнь, сама наверно виновата.
Прекращаю канючить, где там моя книжечка? она меня спасет от грустных мыслей.